Предложение...

После утреннего зноя
Дождь о землю тяжко бьётся!
И на небе всё цветное!
Это радугой зовётся!!!

Зной палил когда девицу
Я безумно полюбила!
Зной спалил меня как птицу,
Что б я вновь не воспарила!!!

Но лишь капли дождевые
Тела моего коснулись,
И до селе не живые,
Чувства у меня проснулись!

Поднялась я выше солнца,
Там на радугу присела…
И увидела оконце,
На котором ты сидела!

В том оконце оказалась
Я прекрасной птицей синей!
Ты от счастья отказалась...
Захотела чётких линий!

Чётких линий не бывает,
Если пишешь на песке ты!
Дождь с песка следы смывает!!!
И со скоростью ракеты
На простом листке бумаги
Я спешу Вам предложить…
(Просто лично нет отваги! )
Давайте больше чем дружить ? !


Рецензии