Пусть горит!

Вам не нравится? А мне плевать!
Как надоели ваши рамки и устои!
Надоело по законам вашим врать!
Я сожгла бы их порою!
Пусть горят мои мосты!
Я лишь только посмотрю...
Ни о чем я не жалею!
И слезинки не сроню!
Пусть горит...горит до тла!
Это новое начало!
Растворится в дыму то...
то, что раньше огорчало!
Я уйду - не пожалею!
Пусть другой над этим плачет!
Я теперь уже другая...
Не смогу теперь иначе...


Рецензии