Цветочек в пустыне!

Ты не ангел,и я не святая…
Я жалею об этом теперь!
А ведь в жизни всегда так бывает…
Не храним мы любовь до потерь!

А когда мы её потеряем,
То и локти уже не достать…
Как трава без воды засыхаем!
И охота напиться опять!

Я одна, как цветочек в пустыне!
И от солнца склонилась к песку…
И мираж в моих мыслях отныне,
Но я вижу в нём только тоску!

По губам, обнажённому торсу…
По рукам, что ласкали меня!
Подари мне улыбки две горстки,
Что б смогла вспоминать я тебя!


Рецензии