Всё упростили...

Всё упростили – ныне на визитке
Удобно размещается вся суть
И в электронной расторопной ссылке
Нас посылают в бездну заглянуть

Рук не целуют женщинам любимым,
Иначе понимая хрупкость плеч,
Все проще, сдержанней выстраивают речь,
Черствея символом интерактивным

И пальцы, к холоду приученных ладоней,
Сожмут карманов тесных пустоту
Он той, что любит - предпочтет не ту
В формате обновленных директорий

Туман… должно быть небу тоже мутно
Нам всем однажды скажет сердце «стоп»
Куда ж спешим в очередное утро,
Жизнь превращая в бесконечный стеб?


Рецензии