Звезда!

Взошла звезда на чёрном небе
И осветила весь мой путь
Я о тебе пишу мой лебедь!
Прости меня и не забудь!
Ты светлый день!Ты ярче света!!!
Ты ночь томящего огня!
Ты та,кого все ищут где-то!
Прошу!Ты пой лишь для меня!
Твой голос!Звук мелодий нежных!
Прикосновенье рук твоих!
Краса и глаз твоих безбрежных,
Тонущих в бирюзе моих!
Не знала,что влюблюсь я снова,
Не знала,что начну писать,
Но рядом ты!И я готова
Всё с чистого листа начать


Рецензии