Любимой посвящается

Даже если Земля перестанет
Свои обороты крутить,
Старсть моя в Лету не канет
И тебя не перестану любить.

Даже если солнце погаснет
И ветер замолчит навсегда,
Твой образ в сердце так ясно
Сияет и греет меня.

Я знаю тот срок, что отмерен
С тобой хочу провести.
Навечно тебе буду верен
На счастливом нашем пути!


Рецензии
Очень красиво написано! С такой любовью..

Мария Доманова   17.11.2010 21:19     Заявить о нарушении