Пусть будет так

;Хотелось сегодня чуть чуть убежать, не получилось.
Хотелось вчера улететь, да ни крыльев, ни травки. Да и не курю я её.
С каждым днём всё больше погружаюсь в себя, всё меньше отдаю людям. Может, оно и к лучшему?
;Нерегулярные записи в заметках стали уже личным дневником. Печально. Можно узнать столько обо мне, да никто не стремится.
Возможно, это плюс.
;                Наивно верю

Бутылка водки стала лучшим. Я ждал.
Хотел курить. Сжигал остатки веры.
В руке дыра. Как луза. Не кричал.
От боли не осталось и следа. Всё нервы.
Не смог преодолеть себя. Потребность.
Никто не нужен. Самовлюблён.
В руке дыра. Уже закономерность.
Бутылки нет. Судьбою заклеймён.


Рецензии