Любви...

В мерцанье свечей…
В томном запахе роз…
В сверканье очей
Читался вопрос….
«Зачем ты стоишь ?
Подойди же скорей!
Зачем ты молчишь?
Объяснись же быстрей!»
А я так стояла,
Любуясь тобою!
Как скульптор ваяла
Я глазки с мольбою!!!
И твой нежный взгляд,
И наивность улыбки,
И губ твоих яд…
Пусть всё будет ошибкой!!!
Ведь ты идеал!
Пусть ошибкой всё будет!
Но сердце моё,
Твоё не забудет!!!


Рецензии