***

Ты прелесть, лапочка и секси
Хочу я быть с тобою вместе,
Держаться за руки с тобой
И чтоб всегда ты был, лишь мой.
Сердце своё тебе подарю,
И твоё взамен украду.
Ты будешь мечтать ночью и днем
О том, чтоб мы были вдвоём,
Купались в любви, в огненной страсти.
Мы только вдвоём обретём с тобой счастье.
Милый, в глаза мне посмотри,
И что любишь скорее скажи.
Расстегну твою рубашку,
По телу побегут мурашки.
Ты на минуту растерявшись,
С меня блузку быстро стащишь.
Погладишь волосы мне нежно,
А я сниму с тебя одежду.
Ты тихо подойдешь поближе
И опускаясь все ниже,
Покроешь тело поцелуев градом,
И одаришь влюблённым взглядом.
Лифчик расстегнешь не сразу
И скажешь ты такую фразу:
«Вот застёжка, блин, зараза!»
Я тебе мило улыбнусь,
В твои объятья окунусь.
Взяв на руки, отнесешь меня в кровать
И продолжая целовать,
Ты до конца меня разденешь
И немного покраснеешь.
Ночь бурная потом начнется.
А на утро ты проснешься,
Меня не обнаружив рядом,
Комнату окинешь взглядом,
И поймешь, что я ушла.
Заметишь на столе записку:
«Я люблю тебя, ты близко!
Но мне страшно стало вдруг,
Я испугалась твоих рук,
Губ, объятий, поцелуев.
Боюсь, что ты меня не любишь»
Ты голову подымешь у свету,
Подумаешь: «Люблю я дуру эту!»


Рецензии