Дугой...

А время гнёт своих дугой,
а будущих - спиралью генов.
Ведь здесь вы рядом под рукой
на капище арены.
И пусть в глазах таится свет
от жажды удовольствий.
На восемь бед один ответ
в Помпеях или в Остии.
Мы все у вечности лишь гости
не к вящей славе.
Наш мир устроен очень просто
на переправах.
Спиралью матриц снова в свет
и в половые акты.
Всё, впрочем, суета сует
до катаракты...
И в ночь с молитвами снуя
к бессмертию души,
до абсолютного нуля
читатель мой дыши.
А лучше водки мне налей,
напьёмся, вспомним гуннов…
"...Не обещайте деве юной
Любови вечной на Земле..."

  17.11.2010 для Стихи.ру (фото: http://nelly-mimosa.ya.ru/index_fotki.xml#y5__id33)


Рецензии