Зима без снега...

Зима без снега.
Любовь без огня.
Тогда я стану глыбой льда.
Вместо тебя.
Пускай не меня.
Выберешь ты.
Не найдёшь меня негде ты.
Меня больше нет.
Я стала глыбой льда.
Я замерзла без  тебя.


Рецензии