Корабли!

В моей душе вулкан страстей,
А в сердце нежностей пожары!
В моих глазах моря дождей,
А в коже видны боли жала!

На берегу любви стою!
Любуюсь океаном счастья!
И небу песню я пою,
Что б не несло оно ненастья!

Могу смотреть лишь из дали
Как в волнах счастья растворяясь,
Плывут,белея,корабли!
Плывут,быстрее всё сближаясь!

А я одна на берегу
И даже брызгами довольна!
И взгляд отнять я не могу!
Смотрю на корабли невольно!!!


Рецензии