Вы мне не снитесь две ночи подряд

Вы мне не снитесь две ночи подряд.
Косы привычной рукой заплела,
Не глядя, надела темный наряд -
Мне всё равно как смотреть в зеркала:

Вас представляю опять и опять
Вместо тех лиц, что нам что-то твердят,
Вот, ожидая, белеет тетрадь...
Вы мне не снитесь две ночи подряд.

Скоро ли встреча? И что там за ней?
Над головой фонарей жёлтый ряд...
Я Вас не вижу - тысячу дней
И Вы мне не снитесь - две ночи подряд.


Рецензии