Песня о любви

Мне нравятся твои глаза!
Я в них тону уж 20 лет...
И говорю им о любви,
Но,всё равно покоя нет.
Мне губы нравятся твои-
Их поцелуй послаще мёда...
И им пою я о любви!
На песнь любви не сходит мода.
Мне руки нравятся твои!
Прикосновенья их прекрасны!
Им говорю я о любви.
И это,несомненно,счастье!
Тебе,мой Ангел,я кричу
Из заколдованного круга...
Я рядом быть с тобой хочу!
Моя любовь!Жена!Подруга!


Рецензии