Ёлочка мечта
В дом красавицу внесли,
Все детишки помогали,
И игрушки доставали.
Её снежком окутали,
Песенкой баюкали,
Чтобы ёлочка стояла,
И мороза не познала!
Разноцветные шары,
Получили мы в дары,
Ёлку ими нарядили,
Звезду с неба посадили.
Огоньки повесили,
И гирлянды свесили,
И блестит она сверкая,
В ярких лампочках мигая.
И такая красота!
Наша ёлочка мечта!
Ждёт она гостей домой,
Дед Мороз придёт живой!
Свидетельство о публикации №110111700881