Разговор в курилке

Тайм, танк, тайны, тайна;
Тттттт - трескотня. Покурим?
Светлый воздух, ты мил.
Округлил, вспылил, сломилась!
А мы уже курим, а Вы еще там?!

- Рассказывают дети невозможно, ах.
- Невозможно не заметить с иголочки, ох.
- Их рассказ, идущий винительным падежом, эх.
- К волнительным рубежам, - как в сердце воткнули иголочки.
- Ну а Вам?!

Береста, берестяной.
Милый мой, я не с тобой.
Я не спала с тобой. Почему?
А во как - ты берестяной!   
Раскрашено шутя, изумля, изумляя, изумляясь,
Ббббитбббябб - болтовня невдалеке от далека.
Ну ииииииииииииииииииииииииии??
Аха, шкура! Отстала. Докурила?

- Бросай ее! Смолу? На ветер!
- Женщину? Тварь!  Как я смогу?
- Кидай! Комком? Да сигарету!
- Ушли? Нажми ка стоп! Откуда квас?
- ****ь коней, а мы забыли тут про Вас...


Рецензии