***

        Процветает государство
Открестившись от невзгод
У кого есть вид на царство
Тот живёт, как в басне кот.
          
                Быстро кольями подпёрли
           Государственный плетень
           Кирпичи, конечно, спёрли,
           Наведя на это тень.
           Так с судьбой запанибрата
   
            Век бы жить и не тужить
    То ругают демократа,
    То без них им не прожить. 
    В эру кризиса - веселье.
    Кто-то льёт рекой вино.
            
                Отмечают новоселье,
             Но,  в сценическом кино.
             И от этого угара
             Голова – дубовый пень
                Сексапильно смотрит ПАРА
                На весёлый, чёрный день.
               
                Я. Омс


Рецензии