На сердце полумрак...

На сердце полумрак
И сумерки в природе.
А дождик сеет грусть
В провалы меж домов.
И прорастает грусть,
И вновь на свет выходит,
И дарит тишину
И пищу для умов.

А осень ждёт конца
В завалах жухлых листьев.
И леденеет мрак,
И холодеет свет.
Вновь наступил сезон
Прозрения  и истин.
Вопросы, словно дождь, -
На них ответов нет…

         17.11.2010 г.


Рецензии