Сделаться мхом
Ведь ты знал мои лучшие песни,
Что, быть может, отнюдь не прелестней
Огоньков твоих ласковых глаз.
Не грусти, если сердце моё
Остановится осенью хмурой
Иль весною. Я не был понурым,
Коль своё я считал за твоё.
Я родился для этих небес
И ячменного поля, и Волги,
Для разбитой осенней дороги,
Уводящей в таинственный лес.
Вдохновляйся молчащим стихом,
Моим ликом, небрежно-небритым.
Не грусти. Всё проходит. Пиитам
Тож отмерено сделаться мхом...
Свидетельство о публикации №110111708747
Я логическую цепочку выстроила - для себя.. Задача - процесс - исход.. Негрустно, наоборот - по-философски, мудро.
Кристина Адраховская 23.11.2010 23:13 Заявить о нарушении
Егор Червяцов 23.11.2010 23:20 Заявить о нарушении