Мне с тобой хорошо

Мне с тобой хорошо,
Будто я как в раю...
И любить, и желать
Лишь тебя я хочу...
Нежность кожи твоей,
Силу рук, наготу -
От тебя принимать я все это хочу!
Ты скажи, мой родной,
Что еще мне желать?
Лишь бы видеть тебя...
И тепло ощущать...


Рецензии