лотос

невозможно дышать свежим воздухом,
словно едким холодным азотом,
захлебнуться бы дымом и звездами,
и сидеть за твоим поворотом..
невозможно спокойно думать,
словно звон ключей в голове,
закопаться б в твои руки
от своих бесконечных проблем...


Рецензии