Мед осмртр
Снимай штаны повеселим ся,
Как увидела балду
И палкой в неё по гланды.
Теперь повернись булки раздвинь,
Тощий белый зад полюбила дважды,
Так и не понял кто я?
дважды гей или супер мачо,
Белой проститутки халата.
Основан на реальных событиях.
Свидетельство о публикации №110111708691