Дизайнер

                Ирине

Ты даришь людям красоту,
Цветами украшая их сады,
Ты даришь им любовь свою,
В дизайне это выражая.
Красивые цветы вокруг,
Дорожки между ними,
Фонтан, ручей и горка,
И милая беседка у воды,
Всё это так приятно глазу,
И радость наполняет душу,
Когда переступив порог,
Мы попадаем в эту красоту,
Что сотворила ты,
Используя цветы и камень,
Вложив свой труд и душу.


Рецензии
Пётр..сколько в Вас..душевной красоты..делитесь ею...

Светлана Неизвестная   04.04.2012 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за такие тёплые слова!!!

Пётр Овсяников   05.04.2012 20:27   Заявить о нарушении