***

Забери меня, матушка-лень
Я твой сын, твой пропащий сынок
Бесталанный, огромный "тюлень"
Полусонный, уставший "сурок"

Впадлу встать, шевельнуться облом
Полный аут, сплошной депрессняк
Мне б уснуть летаргическим сном
Спящей рожею скорчив умняк

Пусть вовсю, веселятся враги,
Пусть друзьям, через день на ремень
Пусть никто не е...ет мне мозги...
Усыпи меня, матушка-лень!
 


Рецензии