жить стало веселее
Живём мы весело и долго,
Но всё течёт – мелеет Волга
Покрылся тиной Тихий Дон
Страна – один большой притон.
С серпом и молотом под мышкой
Спешит на митинг гражданин.
Страдая лёгочной одышкой
В стрип бар заходит господин.
Торгуем всем душой и телом,
Христом, иконами святых,
Никто не кликнет между делом
Хотя бы пару понятых.
Всем хорошо сидеть в болоте
Не спешно власть сменяет власть
И грязь блестит, что лик в киоте,
А горло рвёт наживы страсть.
Я Омс.
Свидетельство о публикации №110111708626
Мне понравился смысл Ваших стихов.
Сама я такого рода стихи писать не умею, за некоторым исключением.
Честно говорю понравилось!
"Живём мы весело и долго" я бы поставила в кавычки.
Удачи Вам желаю!
С искренностью,
Ирина Куликова 25.11.2010 13:08 Заявить о нарушении