Читая Обрыв Гончарова...
Живу в усадьбе под Орлом,
А в Петербурге - бледно-синий
Большой красивый светлый дом.
Тенистый сад обрывом скошен,
Внизу виднеется река,
Мой сад изысканно ухожен,
Ограда старая - крепка.
Люблю гулять в его аллеях,
Сидеть в беседке у пруда,
Мечтать о демонах и феях,
Ночной порой придя сюда.
В своих нарядах утончённых,
Шурша шелками и порчой,
В местах густых и удалённых
Брожу с собакою борзой...
Мне просыпаться не хотелось -
Листва мерцала при луне...
Куда потом всё это делось,
Растаяв в пресно-сером дне?
Свидетельство о публикации №110111708603
Пока крепостных там лупите,
Да учите девок тамошних,
Дом в Питере,может уступите?...
Пишу Всем 17.11.2010 21:03 Заявить о нарушении