Карма

То ли карма иль судьба,
Ну не жизнь одна борьба,
Первый враг то это сам,
Есть желанье просто срам.

Даже стыдно все сказать,
Есть желанье погулять,
С чужой бабой на природе,
Захотелось мне свободы.

Своя баба как ярмо.
Как беззвучное кино.
Ну не жизнь а прошлый век,
Ну как вспомнишь просто смех.

То в любви ей признавайся,
То в измене сознавайся,
А любовь чтоб доказать.
Эту бабу надо знать.

Монолог давай как клятву.
Чтоб познать любови жатву,
Хоть суфлера нанимай,
Или сам запоминай.

Удушить готов подругу.
Не захочешь с нею блуду.
Ну не баба террористка,
Без театра но артистка.


Рецензии