Не позабытый роман!

Шёл летний дождь и солнце уж садилось,
Из леса птичье пенье доносилось,
Земля тепла ещё от утреннего зноя
И свежим воздухом уж дышит всё живое!
Она прошла босой по свежим травам...
Счастливой поступью,летит к ночным забавам...
Так молода,а хочет повзрослеть,
Но не сейчас,сегодня песни петь!
Она бежит,а на лице веснушки...
Со взглядом не испорченной девчушки...
Глаза как голубые небеса...
Чуть выше пят кончается коса!
Коса её соломенного цвета...
И в платьице в горох она одета!
Изящный стан-для скульптора находка...
Ну что сказать:девчоночка-красотка!
С наивною улыбкой озираясь,
Найти в лесу компанию пытаясь,
Завидела лишь образ у берёзы,
Как полились из глаз рекою слёзы!
Узнала Саша парня молодого...
Он был большой частицею родного
Совсем не позабытого романа!
Ведь не было ни капельки обмана!
Не виделись они уже давно...
Но Бог лишь знает,что им суждено!
И больше ни секунды ожиданья...
Забыв уже про старые страданья
Стремилась Сашенька скорей его обнять...
Что было дальше?Можно угадать...


Рецензии