Туманный след роняет светотень
И неизменна жизни весть благая.
Врываюсь в безмятежно-светлый день!
Счастливая, осенняя, родная...
Как прежде, сквозь печальный сон листвы
Безвременная плаха роковая
Сближает расстоянье - свод мечты
И неизбежной грации цунами!
Лишь для гонимых жизнью - суета
Беспечным шлейфом тянется, слепая!
Туманный след любви и маета
В другой стихии таинством пылают!
А новый день дождями серебрит!
В полете нежных странствий джаз хмелеет.
И голос, словно песни монолит,
Шарманкой грез безудержных светлеет!..
Свидетельство о публикации №110111700857