В грязи рождается закон
Судебный зал там основной сортир.
Сливают всё туда и боль, и грязь,
И совесть, и ненависть одновременно!
В грязи рождается закон,
На лицах Их мы видим безразличье,
В глазах Их жадность и укор
Никчемного величья.
А судьи кто? Рабы Фемиды?
Или кармана своего?
Их скользкий взгляд души наряд
Лишь оскорбляет
И сердце якорем цепляет.
И льются слезы, гнутся судьбы,
Теченье жизни искажая.
Сей механизм необходим?
Наверно. Но судьи Кто?
Свидетельство о публикации №110111708562
Владимир Ротебергер 18.11.2010 23:43 Заявить о нарушении
Родин Игорь Николаевич 19.11.2010 00:07 Заявить о нарушении