Надо не бояться

Надо не бояться сжечь
Рукопись, картину,
Изменить язык и речь,
Разыскать причину,

Взять идею с потолка,
Предварить в реальность.
Главное - не что, а - как?
Стань оригинальным.

Размести в заметке план:
Первый шаг, десятый...
Пусть немного хулиган...
Подразни предвзятых!

Надо не бояться. Жизнь
Любит разносолы.
Обладаешь? - покажи!
Плюнь на фейс-контролы.

17.11.10.


Рецензии
...Вот видишь, те кто не боялись
Или лежат, или умчались
И изменили свою речь,
Так что добро нужно беречь...

Александр Купидон   17.11.2010 05:20     Заявить о нарушении