Катюше!

В душе мороз,на сердце холод,
В глазах туман,а в мыслях лёд...
Ты молода и я так молод!
Лишь ты снимаешь с сердца гнёт!
Ты как весна средь зимней стужи!
Ты как цветок среди снегов!
Ты тот уют,который нужен!
Ты маков цвет среди лугов!
Тебя завидев,сердце бьётся!
В душе пылает вихрем жар!
В глазах моих твой образ вьётся!
А в мыслях пламенный пожар!
Глаза поэта всё заметят,
И глубину бездонных глаз,
улыбку,что как солнце светит
И мудрость твоих кратких фраз!


Рецензии
Очень оригинальные обороты и сравнения. Искреннее и светлое признание.
Очень понравились строки.
С Уважением. Всех благ.

Артём Белый   30.09.2016 11:37     Заявить о нарушении