Я восхищался откровением твоим

Волшебным светом отражается луна,
Проплыли облака, луны коснувшись.
В зеркальном озере купались небеса,
И отражались в нём, перевернувшись.

Я восхищался откровением твоим,
Когда ты медленно входила в эту воду,
И долго любовался им одним,
Нагим творением, подвластным только Богу.

Туман стелился пеленою по воде,
Уж берега видны наполовину.
Такое чувство, словно Клод Моне
Нарисовал ещё одну картину.
 
Я каждый день сюда на озеро хожу
Полюбоваться красотой лесной природы,
Но, что за наважденье – дежавю,
Ты вновь и вновь нагая входишь в воду.


Рецензии
Какой Вы романтик... Удачи и вдохновения! Людмила.

Даниловцева Людмила   22.11.2010 14:58     Заявить о нарушении