Не суди строго, милый... я не пишу стихов!

Мужчина, милый, мой любимый!
Самый лучший и красивый!
От стихов твоих я млею,
И краснею, и бледнею,
Плачу, радуюсь, грущу,
Быть с тобою я хочу!

Говоришь, что ты тоскуешь,
Любишь нежно и ревнуешь?
А потом слагаешь песни
И поешь ты мне любовь?..

Это здорово, что я –
Для тебя мечта поэта!
Что воскрес из-за меня -
Песен много будет спето!

Радуюсь с тобою я, что
Чувство сердце посетило,
Всего тебя позолотило.
Стал ты, милый, для меня
Мечтой страсти и огня!

Мечту свою осуществлю,
Тебе себя я подарю!
Все ночи будут для тебя –
Лишь ночи страсти и огня!


Рецензии