Под басовую струну с ритмом читать!
Течёт по телу сосны
Растекаясь и оставляя
Следы судьбы
Может и встать
Засохнуть живой
Янтарной слезой
Сохранив на века
Ясность желтка
И несносность пурги
Острую боль
И радость тоски
Ах разогреть
Эту смолу
И побежит
Как на яву
До стока вод
В дельте реки
Сердце втечёт
В море - стихий
Свидетельство о публикации №110111708501
Евгения Евпак 06.12.2010 10:34 Заявить о нарушении