Деньги это счастье?

Мне имя ложь
Цена мне грошь
И камнем в грех
Я скрыт от всех
Я странен,да
Я навсегда
В своем щите
Я в нищите
И мне плевать
Мне не понять
За что любить
И хоронить
Самих себя
Ради бреда...


Рецензии