Восточная сказка

А под покровом ночи ,
Я Шахерезадой обернусь,
Зажгу вокруг все свечи ,
И в сказку окунусь…

Луна на звездном небе
Нам сказочку пришлет .
И будут мои речи
Ласкать твой нежный слух…

В моих глазах зеленых ,
Найдешь надежды луч,
И сердце приоткроешь
Любовь ты позовешь…

Она к тебе ворвется
И страстью обожжет
И звезды на ладонях
К ногам преподнесет…

Любовь большую эту
Смотри , не пропусти!
Она к тебе так близко
Ты, только в дом впусти…

И береги все чувства,
Что посланы судьбой…
И слушай свое сердце
Я рядом , я с тобой!
 01.06.2009


Рецензии
Ух ты! На-а-астоящая Шахерезада! Наверное с тысячью и одной ночью ты, Оля, точно бы справилась!
С улыбкой!

Астрер   21.11.2010 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.