ор. 148 Просто слова и не просто - игра...

Как ни в чём не бывало сидеть и смотреть,
Как ни в чём не бывало на планету лететь,
Как ни в чём не бывало распахнуть сердце вновь -
Программируем НЕБО на ПРОСТО любовь.
 
Вы - не просто волшебники, вплывшие в грусть.
Мы - не просто вселенные, впавшие в смерть...
Передатчика крик - зов коротких частот,
Долетевшего сразу до звонких пустот...
 
Досмотрев НИЧЕГО не значащий фильм
Ты уйдёшь понимать его странный фантом...
А потом - удивленье, прощанье и боль -
Ты же сам написал эту древнюю роль.
 
                27(28) августа 2010


Рецензии