Откажусь от Любви

Откажусь от Любви!
Буду жить без прекрас -
Станут серыми нудные будни....
Откажусь от Любви!
Мне никто - не указ!
Что мне стоит? Ведь это не трудно.

Откажусь от Любви!
Буду жить без тепла,
Замерзая в остывшей постели....
Откажусь от Любви!
Я же раньше жила?
Ведь жила ж без Нее! В самом деле!

Откажусь от Любви!
Буду спать по ночам -
Успокою никчемные нервы.
Откажусь от Любви!
Будут чувства молчать -
Стану злобной, бездушною стервой.

Откажусь от Любви!
Да пошли они все!
Отдохну от проклятых эмоций....
Буду тупо брести
По разбитой стезе
И искать свое место под солнцем....

Фото: ЭСТЕТ - http://fotki.yandex.ru/users/allo-petro/view/267569/?page=0


Рецензии
откажусь от еды
откажусь от питья
похудею знакомым на зависть
той диеты узды
никому не понять
я из крайности прыгаю в крайность
;-)

Доктор Дрюкер   17.11.2010 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, доктор! Всех вылечат - и меня вылечат.... наверное.
Итак, Ваш диагноз?

Оксана Карцева Рыбкина   17.11.2010 20:47   Заявить о нарушении
ds. отказали тормоза )))

Доктор Дрюкер   26.11.2010 09:44   Заявить о нарушении