Удар... Пинок...

Удар...
         Пинок...
               Вина... глоток.
И голова...
            какая-то...
                тяжёлая.
Прыжок...
     Рывок...
         "На старт!"...
                флажок.
Я к финишу...
       И снова, жизнь...
                опустошенная.

И слёз... бокал.
               Меня... достал!
От твоих слов я...
                отрешённая.
Со мной... устал?
            В капкан... попал?
Да я... нормальная,
          а не... умалишённая.

Я жить... хочу!
               Дышать... могу!
Характер...?
     К ангелам я...
                приближённая.
С тобой... грешу?
                Да я... живу!
Ты - чудо!
      Я в тебя...
           как в жизнь...
                влюблённая!

           / 17.11.10 /


Рецензии