Не становитесь смирно в строй...

                * * *
Не становитесь смирно в строй,
покорно, будто бы немой,
подслеповатой и глухой.
Пока тут жизнь бурлит, течёт,
строптивость нас и бережёт.
Не становитесь смирно в строй,
утратите навек покой.


Рецензии