Без эмоций
мне плевать на мир и солнечный свет,
я всего лишь хочу, чтобы всё было видно,
а еще я хочу ужин есть на обед.
мне плевать на чьё-то "сегодня хуже";
мне плевать на романтику и цель бытия,
я бы плюнула в каждую третью душу,
что за вечное счастье предлагает себя.
мне плевать на зелёные джунгли мира;
мне плевать на цветочки и деревья в саду,
я своими руками это всё бы убила,
растоптала, порвала для сгорания в аду.
я плевала на имидж, "тусовки", стразы,
развлечения, яркость, цветные сны,
побрякушки из золота и алмазов
и тот кайф, что бывает от наркоты.
я не зла, не критична, агрессии нет,
я не верю, что "завтра всё будет хуже".
я всего лишь хочу ужин есть на обед,
ну а мне всё дают обед на ужин.
Свидетельство о публикации №110111708397