глупость

глупые песенки.не имеющие смысла слова.
неподобающие взгляды,я всё понимаю сама.
так близко и глаза в глаза.
никаких сомнений.ты хочешь это сама.
моральный, физический принцип покоя потом не даст.
а сама стоишь в объятиях.сама смотришь в глаза.
потом оценки за фото и никаких слов.
она ведь приличная, а он вроде как не смог.
и глаза у него другие.
её такие его глаза.
и никому ничего не скажет.она сделала это сама.


Рецензии