Хочу тебе я доказать...

Хочу тебе я доказать, что слов на ветер не бросаю,
Что в сердце у меня лишь ты, других я в сердце не пускаю.
Что будущее для меня - не как у женщин всех на свете,
Что ты лишь создан для меня - единственный на всей планете!
Тебе я это докажу - поверь мне, милый мой Мужчина,
И слов я много не скажу - ведь Счастье Ты мое отныне!


Рецензии