День прошмыгнул...

141 - Нужно говорить прямо – без матов! А без них никак не можешь выразиться! – армейское высказывание.
Моя пародия:
- Трудно выразиться глухарю без мата
- это как и юзеру жить без чата...

142. - День прошмыгнул, как вражеский шпион
       наверное он спортсмен, и чемпион,
       а у ночи и утра рождается его эмбрион...
 

143 - Научиться бы мечты в реальность воплощать,
      да некому нас такому воспитать.

145. - Неуверенность начинает себя чувствовать
       все увереннее в непредсказуемых условиях

146. Культурные выражения из нецензурных:
      - Люка - глядь! Суха грязь! Сума у дядь!
      - Ты оду пел? Ты воду ел? Ты Ох, умел?
      - Вошь свою гладь! Ёлку твою дать?
      - Сам свою гладь! Осёл, твою взять?
      - Ядрены планктоны! - Зелены панталоны!
      - Деду Оху млеть надо! Езда дерганая!
      - Эх! Ежа того взять! Висла в ночь могучая!
      - Пир, с ночи и на чай я! Коту власы мять?!
        Сир, где котенку спать?!

- Их можно для употребления взять,
  а можете и Вы ещё добавлять,
  но нецензурных не буду писать,
  их неприлично Вам будет читать.


Рецензии
Сам пишу я оду тому народу, который не льёт на мельницу зря воду.

Виктор Невирковец   13.12.2010 15:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Благодарю от души за ваш замечательный отклик.
В ответ я так могу сказать:
"Нужно писать оду тому народу,
Что имеет честь и славу от роду"

С уважением и дружеской улыбкой - Эмир.

Рыбак Эмир Иванович   13.12.2010 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.