***

тихо. мертво. спокойно. пустоты.
как будто королевство бабочек захватили воины-кроты.
уничтожая все на своем пути
они сжигали дома, магазины, топтали цветы
убивали безжалостно каждую особь.
кромсали вены, заливали бензин в ротовую полость.
убивали матерей на глазах детей,
убивали детей на глазах детей.
сжигали реликвии, уничтожали памятные мемориалы и доски.
они переворачивали все вверх дном, как бутерброд вертел Матроскин.
они не чувствовали стыда, жалости, боли.
их главарь ублюдок был всем доволен.
ему нравилось видеть смерть,сеять смерть,
рожать ее своей утробой.
он берег смерть, как медведица
медвежонка стережет в берлоге.
он кромсал крылья, собственноручно
отрубал бабочкам ноги.
сжигал больных в больницах,
сжигал дома, сады, дороги.
и все....
все пусто.страх. пожар и смертью пахнет,
как в морге формалином прошибает ноздри.
последний взвод кротов ушел.
забив в последний гроб последние гвозди.


Рецензии