Сумасшедший полиглот
Я сербский освоил… С английским the end.
По русски всё также привет как дела
Но я всё ж на сербском немного бла бла
Уж больно для слуха приятный язык…
Jеби се у дупе разносится крик
Те **** во газ македонский в ответ
Идите вы в жопу закончил поэт
Свидетельство о публикации №110111708297