Апрель

Тени подъельные,
Ливни кромешные,
У косогора проплешины снежные,
Перезасохшие,
Перезагрязшие.
Веки, от птичьего звона, набрякшие.

Солнечным пальчиком
Знаки волшебные
Пишет по лбу,
Улыбаясь изнеженно.

    80-е.


Рецензии