Параллельны
Уходи… Из жизни грешной навсегда
Прямиком… Клубами дыма в небо
Мы параллельны… В разных городах.
В разных плоскостях, но одного и того же мира
Существуем, игнорируя прямые эфиры,
А ты заполнял мои лёгкие своим воздухом,
И исчез в один миг, посчитав это подвигом…
Улетай… С балкона лёгким пеплом
Уходи… Из жизни грешной навсегда
Прямиком… Клубами дыма в небо
Мы параллельны… В разных городах.
Твой воздух вытеснял меня из тела,
И мысли выливались на бумагу,
Я лишь тобой жила и так хотела,
Но судьба снова обнажила шпагу…
Улетай… С балкона лёгким пеплом
Уходи… Из жизни грешной навсегда
Прямиком… Клубами дыма в небо
Мы параллельны… В разных городах.
Мы шли по улицам мечты, пока не было ветра,
А он развеял быстро дымку над асфальтом,
И не осталось больше в сердце лучей света…
Пообещай мне, что не будет нашим завтра
Улетай… С балкона лёгким пеплом
Уходи… Из жизни грешной навсегда
Прямиком… Клубами дыма в небо
Мы параллельны… В разных городах.
Свидетельство о публикации №110111708269