Конец жигана

Здрасьте дорогие,я приехал в гости,
а у вас толкучка,не сломайте кости,
что за сабантуйчик вы здесь сотворили,
ну вы блин даете,надо ж удивили.

Посмотрел налево,посмотрел на право,
вы еще такого в жизни не видали,
девочки бухие,мордой спят в салате,
а пацаны корову затащили в хату.

Вижу здесь не место,надо убираться,
взял свою фуфайку,что тут удивляться,
закачусь я лучше в гости до Иринки,
почитаем вместе веселые картинки.

Я без стука тихо в сени завалился,
повидал я виды,но здесь я удивился,
участковый раком,в шляпе и рубахе,
а Иринка дрочит скалкой ему в сраке.

Что же с миром стало,как все изменилось,
с сексом что случилось,все по извратилось,
хряпну я стаканчик,да пойду на реку,
удочку закину,может станет легче.

Прихожу на реку,удочку закинул,
вижу по соседству куст зашевелился,
глянул аккуратно,бля,ну хватит,баста,
нежно обнимаясь сидят два пидараста.

Глянул я на лево,глянул я на право,
лучше б вы такого в жизни не видали,
занырнул я в реку,и хлебнул водицы,
чем такое видеть,лучше утопиться...
 


Рецензии